Información del portal

 REDIB Red Iberoamericana de Innovacion y Conocimiento Cientifico

 > ACE. Revista de Enología

Indice de revistas

1 - 25 de 360 Artículos    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente Ultimo >> 


Título Autor Año Revista
Arranca el 32º Congreso de la OIV Redacción :Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 106

Ver
registro

Texto
completo
El vino rosado (tradicional) no está en juego | Rosé wine (traditional) is not in play Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 106

Ver
registro

Texto
completo
Plan de rescate para el corcho Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 106

Ver
registro

Texto
completo
Determinación de glucomananos en pared celular de Saccharomyces cerevisiae por... Giraudo M. et al. :Carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad Nacional de Lanús, Buenos Aires, Argentina 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 104

Ver
registro

Texto
completo
Noche de la enología Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 104

Ver
registro

Texto
completo
Nace una nueva sección de artículos científicos Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 104

Ver
registro

Texto
completo
Las texturas del vino, a fondo Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 104

Ver
registro

Texto
completo
Maceración carbónica, pelicular y en frío. La biofísica en la prefermentación Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Los principios de maceración carbónica Claude Flanzy:INRA, Unidad Experimental de Pech Rouge|Alain Samson :INRA, Unidad Experimental de Pech Rouge|Jean-Louis Escudier:INRA, Unidad Experimental de Pech Rouge 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Maceración prefermentativa en frío: aspectos tecnológicos en la elaboración de... Nikolaos Kountoudakis:Dep. Bioquímica y Biuotecnología. Facultad de enología de tarragona. Universidad Rovira i Virgili|Roser Canals:Dep. Bioquímica y Biuotecnología. Facultad de enología de tarragona. Universidad Rovira i Virgili|Mireia Esteruelas:Dep. Bioquímica y Biuotecnología. Facultad de enología de tarragona. Universidad Rovira i Virgili|Francesca Fort|Joan Miquel Canals |Fernando Zamora 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Entrevista a Toni Massanés: «La clave del reconocimiento del enólogo es la... Núria Gibert:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Concluye el «Debatdevi» | «Debatdevi» concludes Redacción:Rues Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 102

Ver
registro

Texto
completo
Diversidad y complejidad de la uva y del vino: qué puede aportar el desciframiento del... José Miguel Martínez Zapater:Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (CSIC, Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja) 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 102

Ver
registro

Texto
completo
Tecnologías para la criogenización y criomaceración | Criogenization and... Mercè Raventós :Departament d’Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia, Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 102

Ver
registro

Texto
completo
Perspectivas y límites de la investigación enológica | Perspectives and limits in... Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 102

Ver
registro

Texto
completo
Innovar es el concepto | Innovation is the concept Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 102

Ver
registro

Texto
completo
La vinificacion por maceracion carbónica en los vinos de Rioja | Vinification by... Manuel Ruiz Hernández:Ingeniero Técnico Agrícola en Industrias de Fermentación 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 106

Ver
registro

Texto
completo
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados... Pascal Chatonnet :Laboratoire EXCELL, Merignac, Francia|Dominique Labadie :Laboratoire EXCELL, Merignac, Francia|Antoine Fleury:Laboratoire EXCELL, Merignac, Francia|Stéphane Boutou :Laboratoire EXCELL, Merignac, Francia|José David Carrillo:Universidad de La Rioja, Logroño, España|Antonio Tomás Palacios:Laboratorios EXCELL Ibérica, Logroño España 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 106

Ver
registro

Texto
completo
El sector del corcho reivindica la necesidad de invertir en I+D+i Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Sensibilización y análisis de mercado Redacción:Rubes Editorial 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
La Academia de las Artes y las Ciencias Enológicas (AACCEE) Oriol Guevara i Sendra:Presidente de la Asociación Catalana de Enólogos 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 105

Ver
registro

Texto
completo
Gastronomía y vino: el papel de los nuevos maridajes (Food and wine: the new role of... Redacción:Rubes Editorial 2008
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2008 Número 99

Ver
registro

Texto
completo
Semántica de maridaje (Semantics of food and wine pairing) Redacción:Rubes Editorial 2008
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2008 Número 99

Ver
registro

Texto
completo
Premio y Beca Cristòfor Mestre i Artigas Redacción:Rubes Editorial 2008
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2008 Número 100

Ver
registro

Texto
completo
Papel sensorial de las moléculas en el análisis e interpretación de los perfiles... Juan Cacho:Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón. Dpto. de Química Analítica. Facultad de Ciencias, Universidad de Zaragoza 2009
ACE. Revista de Enología 1697-4123 2009 Número 104

Ver
registro

Texto
completo


1 - 25 de 360 Artículos    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente Ultimo >> 

Equipo de Trabajo

Créditos| Agradecimientos Ultima Cosecha: 21-08-2018

Total de artículos indexados: 





Noticias y Eventos


Portal de Portales Latindex está basado en OA Harvester 2 de PKP